Materiais digitais

🎯 Por que escolher este material?

Conteúdo Resumido e Esquematizado: Informações organizadas de forma clara e objetiva para facilitar o entendimento.

Ilustrações Didáticas: Auxiliam na memorização e compreensão dos tópicos abordados.

Atualizações Gratuitas por 1 Ano: Mantenha-se atualizado com as últimas informações do setor.

📚 Descrição:

Assuntos abordados
  • Conceito;
  • Classificação;
  • Fontes de contaminação;
  • Contaminação cruzada;
  • Notificação;
  • Condições p/ crescimento bacteriano;
  • Listeriose;
  • Salmonella;
  • Bacillus Cereus;
  • Escherichia coli;
  • Shigella;
  • Campylobacter;
  • Síndrome Hemolítica;
  • Urêmica;
  • Staphylococcus Aureus;
  • Yersinia;
  • Clostridium Perfringes;
  • Clostridium Botilinum;
  • Vibrio;
  • Vírus envolvidos em DTA’s;
  • Rotavírus;
  • Norovirose;
  • Vírus da Hepatite A;
  • Número de páginas: 64 páginas de conteúdo ilustrado, esquematizado e ATUALIZADO.
  • Formato: Material digital em PDF, com acesso imediato.
  • Como usar: Baixe em qualquer dispositivo móvel (celular, computador ou tablet). E você ainda pode imprimir, transformando em apostilas.
  • Disponibilidade: Atualizações gratuitas por 1 ano!

Veja uma amostra do material:

🛒 Adquira já o seu!

Compre agora este e-book de Doenças Transmitidas por Alimentos para ter acesso a este material prático e didático, além de receber atualização por 1 ano.

De 57,99

Por apenas 6x de

R$ 5,52

ou R$ 29,99 à vista.