Material digital

🎯O que você vai aprender:

✅ As principais características das raças de corte e leite no Brasil.

✅ Sistemas de manejo, alimentação e produção que maximizam a produtividade.

✅ Fatores que influenciam a qualidade da carne e do leite.

✅ Doenças comuns e estratégias de prevenção no rebanho.

✅ A importância do bem-estar animal e seu impacto na produção.

📚 Descrição:

Assuntos abordados
  • Principais raças bovinas de corte
  • Manejo do rebanho
  • Fases de produção dos bovinos
  • Sistema digestório dos ruminantes
  • Alimentação para o gado de corte
  • Sistemas de suplementação para bezerros
  • Técnicas de seleção e classificação
  • Técnicas de reprodução
  • Doenças transmitidas sexualmente
  • Vacinação em bovinos
  • Sistemas de criação de bovinos de corte
  • Sistemas de pastejo
  • Instalações
  • Transporte de bovinos
  • Carne PSE e DFD
  • Manejo pré-abate
  • Cortes de carne bovina
  • Principais raças bovinas de leite
  • Ciclo reprodutivo de vacas de leite
  • Manejo do rebanho nas diferentes fases
  • Manejo alimentar durante o ciclo de lactação
  • Distúrbios comuns na lactação
  • Métodos de ordenha
  • Sistemas de produção de leite
  • Fatores que influenciam na qualidade do leite
  • Monitoramento da qualidade do leite
  • Número de páginas: 103 páginas de conteúdo ilustrado, esquematizado e ATUALIZADO.
  • Formato: Material digital em PDF, com acesso imediato.
  • Como usar: Baixe em qualquer dispositivo móvel (celular, computador ou tablet). E você ainda pode imprimir, transformando em apostilas.
  • Disponibilidade: Atualizações gratuitas por 1 ano!

Veja uma amostra do material:

🛒 Adquira já o seu!!

Compre agora este e-book de Bovinocultura de corte e leite, para ter acesso a este material prático e didático, além de receber atualização por 1 ano.

De 69,99

Por apenas 12x de

R$ 5,00

ou R$ 49,99 à vista.